Владислав Широбоков

ZEO Alliance

Выпускник направления:

Компьютерная Графика и Дизайн

Я получил два высших образования: первое – банковское, второе – новаторское в Украине по медиа-коммуникациям. Но за 2,5 года обучения в Компьютерной Академии ШАГ  окончательно убедился, что свяжу свою жизнь с дизайном.

 

Так как мое первое образование — банковское дело, мои друзья шутили: «Банкир-дизайнер? А не начать ли тебе рисовать зеленые портреты Франклинов?».

 

Большой плюс в обучении в Академии ШАГ — это то, что программа насыщенна практикой, где постоянно получаешь бесценный опыт, необходимый на рынке.

 

Отрыв ВУЗов в этом плане очень велик. Не смотря на то, что получение высшего образования – это де-факто для молодёжи, разочарование от покупки «воздуха» с каждым годом всё больше. Компьютерная Академия ШАГ – надёжное учебное заведение с прекрасным преподавательским составом и разработанным учебным материалом, одним словом КПД – на все 100%.

 

Мои ожидания  от обучения бесспорно оправдались. Системный подход к обучению в Компьютерной Академии ШАГ однозначно создал крепкий фундамент для моей профессиональной деятельности, и увлек в бесконечный веб-сёрфинг в поисках неизведанного в мире дизайна и графики.